苏州展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 苏州 » 会展配套 » 正文

苏州太湖撬动会展经济大蛋糕

发布日期:2015-08-17 16:48

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 

苏州太湖生态湿地

一场国际彩妆品牌发布会日前在太湖国际会议中心举行,记者从发布会上获悉,随着高端酒店集群的建设及一批旅游功能性项目的建成,苏州太湖国家旅游度假区将重点发展被誉为朝阳产业的会展经济,打造“东有金鸡湖、西有太湖”的会展业发展新格局。

苏州太湖国际会议中心

会展经济近年来已成为国内众多城市争相发展的一种经济业态。今年苏州太湖度假区将以太湖国际会议中心为主阵地发展会展产业,重点发展文化创意、电子商务等产业,着力培育引进一批国家级、国际性会议及大型展会,推进度假区会展业市场化、专业化和品牌化发展。随着太湖国际会议中心、香山国际大酒店建成及高尔夫大酒店、宝岛花园酒店跻身五星级行列之后,先后成功承办了上海世博会苏州论坛、太湖文化论坛首届年会、中非民间论坛、中欧政党高层论坛等重大会议活动。

宝岛花园酒店

“这里风景优美,文化底蕴深厚,非常适合我们品牌定位。”欧菲姿相关负责人介绍,这已经不是他们第一次在苏州太湖举办发布会了。2012年,经过多重考虑,“欧菲姿国际彩妆”选择了苏州太湖国家旅游度假区,为其品牌转型升级之路开拓了新天地。

太湖高尔夫酒店

为更好地助力会展业发展,太湖旅游度假区进一步完善功能设施。涵盖万豪、万丽、洲际等14个高端精品酒店去年相继开工建设,总投资约79亿元,建成后总客房数约3230间,能为企业、行业协会、社会团体等提供周到的会展服务。苏州海洋馆、太湖高尔夫俱乐部、太湖牛仔风情度假村等一批旅游功能性项目也相继建成开业迎宾,这些都成为了海内外企业、行业协会、社会团体来度假区开会设展的“引力”。(张鹏)

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员