苏州展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 苏州 » 会展配套 » 正文

苏州市公交通公司积极做好政风行风建设工作

发布日期:2012-11-19 14:14

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

  笔者从苏州市公共交通有限公司获悉,自开展“2012年度纳税人评议政风行风活动”以来,该公司自上而下高度重视,结合公司具体工作实际,以关心民生、关注出行为出发点,对照政风行风评议标准,认真制定了实施方案,深入广泛的开展政风行风建设工作。
  
  据介绍,公司通过“请进来,走出去”的形式,积极采取召开座谈会、专题调查、个别访谈、问卷调查等方法,广泛征求社会各界和乘客群众的意见,认真查找服务工作中存在的问题和不足。活动期间,共召开各类征求意见和专题调查会议5场次,参加座谈会议人员200余人次,共发放问卷调查表200份,聘请行风监督员7名,设立热心电话1部,专业检查组2支共21人。经过开门纳谏,广听意见,梳理归类公司政风行风建设存在的问题,主要表现在车辆运行准班准点率、部分驾驶员文明优质服务、部分运营车辆内部设施、车辆档次及部分管理制度执行不够严格等五类问题。
  
  为此,苏州公交公司迅速采取优化线网布局,加强现场调度力量,科学投入运力等方式,确保乘客走好走了;同时重点开展针对一线驾驶员队伍的职业道德、服务规范、操作技能、机务常识等业务知识的普及性教育,从源头上增强一线员工的业务能力和文明素质;在此基础上,通过抓好文明创建,打造服务品牌;改善车容车貌,实现车况升级;强化工作落实,提升行政执行力等多项措施,使公司整体管理工作由被动型向主动型、粗放型向精细型转变,进一步提高服务质量和水平。(苏州局)

        
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.025 second(s), 16 queries, Memory 2.02 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员