苏州展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 苏州 » 会展资讯 » 正文

2014苏州国际车展将于9月5日盛大开幕

发布日期:2014-07-12 10:25

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    9月5日—9日(星期五—星期二),香车美女盛宴将再次点燃汽车消费激情,苏州最大规模的车展---2014中国苏州国际汽车博览会(简称苏州车展)将在苏州国际博览中心隆重举行,届时数百款世界顶级豪华品牌主力车型,国内外一线顶级美女车模,悉数亮相名城苏州。
 
   权威、专业的主承办单位,打造一线城市的一线车展
 
   据悉,2014苏州车展是由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,深圳市联合车展管理有限公司、苏州志诚展览服务有限公司具体承办。
 
   中国国际贸易促进委员会汽车行业分会(中国国际商会汽车行业商会),简称汽车贸促会,成立于一九八八年六月,是经国家有关部门批准成立的最早的行业分会之一。隶属于中国机械工业联合会,接受中国国际贸易促进委员会的指导。也是目前国内前三大车展:“北京车展(微博)”、“上海车展”、“广州车展(微博)”的主承办方。
 
   深圳市联合车展管理有限公司:是国内率先采用市场化运作模式,融入成熟先进的管理理念的专业汽车展项目管理公司。以“IAS”为核心品牌,目前公司车展管理业务已扩张至兰州昆明、苏州、江苏盐城等多个城市。所开展的深圳-香港-澳门国际汽车博览会、中国西南(昆明)国际汽车博览会、甘肃国际汽车交易会、中国西部(兰州)国际汽车博览会、中国苏州国际汽车博览会、中国东部沿海(盐城)国际汽车博览会、深圳国际汽车展览会暨进口车&豪华车展等车展项目都取得了非常瞩目的成绩。
 
   “IAS系列车展”在全国多地十多年的成功举办,拥有丰富的办展经验+厂商资源+媒体资源+渠道观众资源+汽车文化活动资源。IAS系列车展,每年累计50多万平米展出面积;240多万参观总人流量、2600多家媒体1.2万多名记者关注报道;每年累计成交预订车辆6万多台,成交金额突破110亿元人民币;已成为汽车厂商攻城掠地不可或缺的平台!
 
   2014苏州车展将依托中国国际贸易促进委员会汽车行业分会在全国范围内形成的巨大市场资源优势,以及深圳市联合车展管理有限公司“IAS系列车展”的先进成熟管理理念和运营模式,致力于把苏州车展打造成为长江三角洲经济圈最具影响力的国际性车展之一,一线城市的一线车展。
 
   新车展、新团队、新理念:2014苏州车展华丽变身
 
   2014年苏州车展,展会规模达6万多平米,参展汽车品牌近百家,参展车型600多款,车展5天预计参观总人流量将超过30多万人次。
 
   来自于“IAS深港澳车展(微博)”的顶级团队,将秉承为“参展商创造价值”的办展理念,不单单注重于参展商“汽车品牌形象的展示”,同时也致力于提升车展现场的“汽车有效成交量”,更为广大媒体、参展观众创造良好的“车展体验”。
 
   2014年苏州车展将以“人”为中心,围绕“人”在一天中的“吃、穿、住、行、休闲娱乐”等生活轨迹,进行主动性和被动性、植入性媒体推广,以“地域”为经度、以“时间”为纬度,对车展进行“双轨、双维度”集中轰炸式宣传,最大化保证展会成交效果+人气效果。
 
   “我们只选择在一个月内“人”接触的最频繁、最有效的媒介作为车展核心宣传载体,同时通过渠道观众组织,进行跨界营销,营造出最强烈的购车气氛,并辅以专业细分的手段,来提升车展现场购车和潜在购车者的比例,最大化为汽车参展商创造价值, 2014苏州车展华丽变身在即!”车展组委会负责人如是说。
 
   承载长三角汽车梦想,办与“苏州”城市地位相匹配的车展
 
   人间天堂,园林之城,苏州(Suzhou)作为江苏省名城,华东地区特大城市之一,东邻上海,濒临东海;西抱太湖,紧邻无锡、宜兴、常州;北濒长江,与南通、靖江隔江相望;南临浙江,与嘉兴、湖州接壤;人口总数1300多万已成为全国第二大移民城市;2013年苏州GDP总量1.3万多亿元,按常住人口计算人均地区生产总值超过12万元,虽然城市各项指标数仅仅排在北上广深之后,但至今苏州尚未有与其城市地位相匹配的“车展”。
 
   2014中国苏州国际汽车博览会的举办,将承载长三角汽车梦想,办与“苏州”城市地位相匹配的车展。本届车展得到了国内外各大汽车厂商的鼎立支持,各大汽车品牌厂商将携带2014年全部新款靓车和进口名车火爆登场,同时车展组委会也推出了“夜筵”、“模特大赛”、“汽车漂移”等众多高大上主题活动。
 
   2014年苏州车展在展示国内外最为前沿时尚的汽车产品和汽车文化的同时,更注重让办展地市民得到实惠,各厂家大幅让利消费者,让市民看得到精彩,享受到实惠,让普通人领略到车展的巨大魅力。
 
   北京、上海车展轮流举办,2014年苏州车展更具爆发机会
 
   每年北京、上海轮流举办车展,2014年轮到北京车展,下一届上海车展(注:第十六届上海国际汽车工业展览会)要等到2015年4月22日才能举行。2014年,面对京津冀经济圈有“北京车展”、珠三角经济圈有“广州车展”、“深港澳车展”的前后夹击,在长三角经济圈,紧临上海的“苏州车展”被参展商、媒体、观众、赞助商寄于厚望,可以预见:2014年苏州将有更多北京车展战略新车、首发车、甚至概念车,东进长三角、亮相“苏州国际车展”。
 
   来源:腾讯汽车
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员